22:57 

Интуитивное познание.

ArgentLis
Никогда не знала точно, если смысл в том, что я делаю... Сейчас середина лета и я не представляю, чем себя можно занять. Как выяснилось, чем упорнее я говорю себе:"Все, с завтрашнего дня начинаю худеть", тем больше обжираюсь на следующий день. Печально, но стабильно.

Сегодня мама съездила со мной в книжный магазин. Вот она радость)) Накупила кучу книжек....мммм.... Два тома Терри Пратчета, "Ведьмы за границей" и "Мрачный жрец", сборник английских готических романов, "Дракулу" Брэма Стокера, и, о боги!, французскую фривольную прозу. Главное, спрятать последнее от бабушки. Она не поймет)

Еще никогда у меня не было столько энергии. Я сегодня получила несравненное удовольствие от того, что делала зарядку, растжку и прочие физические упражнения, хотя всегда это люто ненавидела. Но сейчас чувствовать напряжение каждой мышцы - это просто настоящее блаженство.

Решила бросить к чертям эту бесполезную диету и позволить себе наслаждаться жизнью - мы живем только один раз. Думаю, просто стоит сократить порции. Ну и вернуться к своему любимому занятию - экспериментальной кулинарии.

Я не красилась с последнего бала. Уже отвыкла от косметики. Даже тушь заброшена в ящик и не доставалась уже несколько недель. С каждым днем я все активнее плету косы. Некоторые виды у меня получаются уже фактически на автомате, а некоторые до сих пор никак не даются, например "колосок". Нет предела совершенству.

Волосы у меня уже намного потемнели. Так что из ярких блондинок я плавно перешла в команду русоволосых. Не самое страшное, наверно. В любом случае волосы у меня до сих пор довольно светлые, теплого пшеничного оттенка, и периодически отдельные пряди отливают золотом.


Не хочу поступать в МАИ. Я не хочу видеть своих одноклассников. Я устала. Возможно, в этом есть что-то неправильное, но в какой-то мере я хочу поступить в МИРЭА, чтобы выкинуть что-нибудь, чего от меня ну никак не ожидали.

Я окончательно устала от своей навязчивой привязанности к Л. Все последние недели он вел себя как последний говнюк.Издевался, пренебрежительно со мной разговаривал. То обижалася, что я не флирутую, то обижался, что делаю это, во всем искал подвох и методично меня оскорбял. Хватит! Я не позволю вытирать о меня ноги какому-то сопляку. Я вообще никому не позволю этого делать. Столько лет постоянных конфликтов и придирок ко мне, столько лет нормальное отношение тет-а-тет и пренебрежительное на людях. НА-ДО-Е-ЛО! С меня довольно. Яхонтовый мой, а не пошел бы ты. на... небо за звездочкой?

URL
Комментарии
2010-07-14 в 23:05 

Ворон?

2010-07-15 в 11:55 

ArgentLis
Почему Ворон?

URL
2010-07-16 в 09:58 

no one expects The Spanish Inquisition (c)
не Ворон хдд
но тоже, видимо, Лошара, есличо)
я же не должна осведомляться, хочешь ли ты видеть меня? а то, я тут несколько из одного с тобой класса) Оо

2010-07-16 в 16:53 

ArgentLis
Не путай одноклассников и друзей)) Тем более, ты же в МАИ учиться не собираешься?)
Мое желание тебя видеть не подлежит сомнению. Единственное, что меня опасает в наших встречах, это то, что у меня разыгрывается аппетит, я подначиваю тебя и мы дружно идем жраааать)))) Впрочем, этим заканчиваются ВСЕ мои встречи с кем бы то ни было)

URL
2010-07-17 в 18:09 

ArgentLis "но в какой-то мере я хочу поступить в МИРЭА" там насколько я помню учится Ворон

2010-07-17 в 21:15 

no one expects The Spanish Inquisition (c)
Агата Улина я его не знаю, к сожалению. Но все равно - это не Ворон :D
ArgentLis ну чорт. я просидела на СТРОГОЙ диете ровно 2 дня, сорвалась на маму так, что она домой пришла с опаской, как бы не убили, и решила, что, если не о себе, то надо о других подумать) так что диета не то чтобы сильно удалась) просто меньше есть :-D

2010-07-18 в 01:38 

ArgentLis
Ворон, говоришь? А у МИРЭА все больше плюсов)))

URL
2010-07-18 в 22:56 

no one expects The Spanish Inquisition (c)
ArgentLis lool
мама сказала, что все-таки надо МАИ при таком раскладе. если конечно не Бауманка))

2010-09-10 в 20:20 

Как плести французский колосок можешь посмотреть здесь my-impressions.ru/kak-plesti-francuzskij-koloso...

   

В ванильных облаках...

главная