18:56 

На нервах..

ArgentLis
Вдох-выдох.... вдох... выдох.... Стоп паника. Завтра русский. Никогда бы не подумала, что мне будет так страшно. Я очень нервничаю - сгрызла жалкие остатки своих ногтей. С этими экзаменами мне френч на выппускной явно не светит. Руки неосознано тянутся к шоколадкам. Пришлось разгребать мусорную кучу из фантиков на столе, чтобы пробраться к клавиатуре. Такими темпами я на выпускной пойду не только без маникюра, но и без платья. Так, пора остановиться... ХВАТИТ ЖРАААТЬ! Уффф....

Нашла какой-то старый номер Elle Girl. Там какая-то девочка написала письмо: "Мне уже 12(!), а я еще ни с кем не целовалась, хотя все мои подруги уже целовались с мальчиками". Кажется, чувство несоответствия общепринятым стандартам есть поголовно у всех. Прелесть. Сейчас она комплексует из-за поцелуев, потом из-за отношений более серьезного и интимного толка, потом начнется "у всех уже есть мужья", "у всех есть дети", "у всех есть машина", "все отдыхают на Лазурном берегу". Кажется, надо обрывать подобную цепочку еще в самом ее начале - иначе потом это будет сделать все сложнее и сложнее.

Я, в свое время, тоже безумно комплексовала на этой почве. В результате первый поцелуй у мну состоялся в 16 с хвостиком. Собственно, ничего особенного мне это не принесло. Тьфу. Довольно забавно - парня не было, ни на одно свидание не ходила, а целовалась. Хотя я всегда считала, что правильная логическая цепочка это свидание-парень-поцелуй. Но мой случай, как всегда, не поддается банальной логике.

Мама купила свежие травы для чая - мята, шалфей, тимьян; папа - рукколу. Пора переходит к здоровому питанию. Главное, не вспоминать, что шкаф над плитой не закрывается из-за безумного количества чипсов, а в холодильнике ало места из-за бутылок с кока-колой. Нет-нет, я не поддамся на провокации, и не просите! Мне нужно влезть в платье, и в пиджак Л, если на выпускном холодно станет. Ах да, еще и в мой белый сарафан, который я носила года три назад. Причем до 11 числа. Я хочу одеть его на экзамен по физике. К нему надо не забыть купить белый кардиган.... Но это производственные мелочи. Главное - чтобы он застегнулся. А для этого... ХВА-ТИТ ЖРА-А-А-А-АТЬ!!!!!!!!!

URL
   

В ванильных облаках...

главная