19:52 

ArgentLis
Устала и вымоталась. Морально. А еще и от еды тошнит. Никаких больше удовольствий не осталось... Эхх.... Вчера сделала маленькую подборку песен про Париж - девять штук вышло. Это хоть немного может меня воодушевить.

Чувствую себя никчемной тряпкой. Неприятно, я вам скажу. Стыдно смотреть на себя в зеркало. А взять себя в руки - нереально. У меня зверский аппетит, помноженный на отвращение к пище и вечному ощущению набитого желудка. Кажется, это что-то психологическое.

Решила, что должна быть худенькой-худенькой. Чтобы рубашка моего воображаемого будущего парня сидела на мне как мужская рубашка. А не как очередная блузка из H&M, которая даже на талии не застегивается. Осталось только совладать с аппетитом - и дело в шляпе)

Давление сегодня 90 на 60. С моим повышенным это для меня - большая редкость. Вот и хожу как ежик в туманее - качаюсь и натыкаюсь на все стены.

Перечитала флаффных фнфиков. Я тоже хочу себе Принца. Ну или Ангела на худой конец. И чтобы я была тоненькой девушкой с огромными карими глазами, маленьким носиком, фарфоровой кожей, милой полуулыбкой на губах и пышными, чуть волнистыми каштановыми волосами. Ну-ну. Еще чего захотела. Передо мной в зеркале все еще дородная блондинка 54 размера, с внушительным носом, малость сонными, а от того и маленькими глазами. Волосы прямые и светлые. На коже - яркий румянец и уже проступили первые признаки загара. Ну и еще во мне без десяти кило центнер. КРЫ-СО-ТА! Прав был Кононыхин: "деревенская бабища"...

Сны снятся удушливые, тяжелые, пустые. Как будто мне отчаянно чего-то не хватает. А мне действительно не хватает. Я очень ищу того, с кем можно просто помолчать, положив ему голову на плечо. А еще идти за руки и целоваться на прощание. Мой Ангел, если ты меня слышишь, отзовись! (несвободным лицам старше 25 просьба не беспокоить).

URL
   

В ванильных облаках...

главная