16:26 

ArgentLis
Вчера был последний звонок. Я думала, что не буду плакать. И, судя по всему, оказалась единственной, кто пустил слезу. Я разревелась только когда посмотрела на родителей и с ужасом подумала, что я когда-нибудь буду также сидеть в зале, смотреть на своих детей и вспоминать безвозвратно ушедшую юность. А это - страшно, господа.

Я не испытываю ни малейшего сожаления от того, что я врядли буду часто видеть моих одноклассников. Отучились вместе - и спасибо. Риту, Риту и Наташу я смогу увидеть в любое время, если захочу. Вот только... вот только с Л. этот номер не пройдет. Это единственное, что портило мне настроение весь день. все время в голове крутилась одна и та же фраза: "Ты его видишь вот так запросто может быть в последний раз... в последний раз..." И неизменно в горле вставал ком, а на глаза наворачивались слезы. Это безумие...

Я всегда считала, что мое увлечение - это просто симпатия, и ничего более, которое можно развить в фарс - чтобы было над чем посмеяться и чтобы создать видимость каких-то чувств - страшно жить, если знашь, что не любишь. Так что я не воспринимала это всерьез и никогда не считала, что это будет проблемой. Но меня начало ломать. Это была жестокая ломка, похожая на пытку. Когда меня послал Давыдов, у меня ломало и корежило тело - именно оно требовало ласки и прикосновений. А сейчас... сейчас у меня сминается душа и надсадно болит сердце. Такое ощущение, что у меня в груди сосущая пустота. Это страшно. Это значит, что я потеряла полный контроль над своими чувствами и эмоциями, это значит, что мое самочувствие зависит от него, это значит, что я... что он определенно меня привлекает...

Вчера сидела на КВН, смотрела на него и не могла насмотреться. Как не могу напиться водой в удушливо жаркий день. Такое ощущение, что у меня с души раз за разом снимали ороговевшие слои и открывали бьющееся, саднящее сердце. Возможно, чувство к нему не перерастет во влюбленность, но... но теперь я как-то свободнее в своем мироощущении.

Сегодня была на консультации по информатике. Завтра первый экзамен. Немного страшно. Алексей Андреевия выдал нам микросхемы - талисманы на экзамен. Чувствую себя немного уверенней.

P.S. А Миловидов очень мил) Он угостил мну шоколадкой ^^

URL
Комментарии
2010-05-26 в 21:50 

You know what the issue is with this world? Everyone wants some magical solution for their problem and everyone refuses to believe in magic (с)
Еще выпускной!)
А Лешка правда милый )

     

В ванильных облаках...

главная