ArgentLis
Ну как ты там, мой лосик-лососик?)) Скучаешь?) А я вот да. Даже когда мы вместе в зале сидим. Ты далеко и не говоришь со мной - вот и скучаю. Сегодня вдруг неожиданно начала икать. А в этом случае стоит в уме перебирать имена тех людей, которые могут о тебе вспоминать. После перечислений всей моей семьи, домашних животных, Ромы, Рика, Графа, Андрея, Макса и прочих у мну промелькнула шальная мысль:"Неужели Л.?" И как отрезало)) А ты, между прочим, через ряд сидел.
Саня недавно мне в ежедневник заглядывал, спросил, не записаны ли у мну там его слова. Я ответила, что нет. он был удивлен: "Почему слова Л ты записала, а мои - нет?" Почему-почему.. Там только одна твоя реплика да и то потому, что я после тебя читаю слова. Эх, Саня-Саня, везде подвох ищет...)
Он меня еще сегодня на шашлык в конце июня пригласил) Когда я рассказала ему некоторые подробности прошлого нашего похода, он сначала не поверил, а потом отметил, что судя по всему, напились они основательно))
Так что я приглашенаа блюсти закон, порядок и здоровье присутствующих) А когда я отказалась пить, мне было предолжено выбрать себе любой напиток, если мну ничего из вариантов не нравится. И найдут, и купят, и доставят, и нальют. Вот это сервис)))