ArgentLis
Сегодня собирались с девчонками и Кейт в Бадабумс - отмечали окончание экзаменов. Это было прелестно - посмеялись, поболтали, обсудили диеты, цветы, маникюр и планы на будущее. Слово за слово, САЕ оказалось не последней ступенью в наших целях на попроище английского языка: все дружно (включая Кейт) собираются сддавать на СРЕ. В конце концов, ходить на английский уже вошло в привычку ^_^. Например, по идее, в этом году фя должна была подстраиватся с английским под подготовку к экзамену - но нет, я курсы нагнула, Михаила Васильевича и наших мальчиков продинамила - но английский не бросила. И не зря, я так чувствую))

Сегодня, как всегда, малость выпендрилась - большая часть заказала себе алкогольные коктели и салат цезарь,а я довольствавалась Капрезе и зеленым чаем - КРЫ-СО-ТА!))

официант(услышав мой отчет о подготовке выпускного): Вы окончание школы празднуете?
Кейт: Что вы, я еще с шестом классе)

Обожаю этих людей))


На репетиции последнего звонка я малость сорвала голос, но зато напелась всласть. У меня это так редко получается... В конце концов, часть песен мы переделали и теперь все выглядит довольно прилично. И звучит тоже. Сегодня поняла, что значит шесть лет музыкалки - пришла Надежда Константиновна, один раз по нотам спели, и уже все попадают в тональность. Молодцы ребята, горжусь вами!)

Чернова куда-то пропала. Мне без нее плохо. Я ей даже перчатки сегодня принесла. И книжку. А она не пришла... Ну где же ты, Наталья? На кого ты меня покинула?((
Пойду-ка я ей позвоню, а то я за нее беспокоюсь...