ArgentLis
Давно не писала. Не знаю, почему. Сказать было много чего, но вот слова подобрать безумно сложно. Такое у меня редко бывает.
Обозлилась на весь мир. Очень одиноко. Такое чувство, что все любимы и желанны. Кроме меня. как обычно. Не забуду. Никогда не забуду "ответ лежит на поверхности - посмотри в зеркало", никогда не забуду "ты слишком умная", никогда не забуду "я отвечал только чтобы тебя не обидеть". Пусть разнятся люди и причины, память не даст забыть. Вещи, которые ранят, надолго запоминаются - от них на душе остаются шрамы.
Вчера говорила с Ромой около семи с половиной часов. Почти треть дня. Сегодня - он отстранен и безразличен. Может, просто настроение неудачное? Не знаю. Но его холод обжигает не хуже февральского мороза. Десять дней знакомства - мелочь. Но уже привязалась.
Почему все норовят спросить у меня совета, как поступить со своими пассиями? Не знаю. Это странно. Как можно спрашивать человека, у которого совершенное отсутсвие опята в этой сфере? Мне не понять.
Я иногда очень хочу помочь - но не получается. Мне бы хотелось успокоить Рому. Пусть я могу высмеивать его перед подругами - все равно не могу спокойно смотреть. Но словами получается плохо. На расстоянии трудно почувствовать. Мне нужен тактильный контакт. Просто так забрать беспокойство сложно - слишком далеко. Если бы я могла его обнять...

Л, спасибо тебе. За то, что ты пишешь мне не только чтобы попросить меня о чем-то. А чтобы просто поговорить. За то, что не смотришь на меня как на пустое место, хотя порой и стараешься игнорировать. За то, что заботишься обо мне, пусть по-своему коряво и неуклюже. Помнишь, ты проводил меня до троллейбусной остановки? Мелочь и пустяк, скажешь ты. А для меня даже это событие... Спасибо тебе, что не отворачиваешься от меня несмотря на мои дурацкие потуги привлечь твое внимание. Спасибо за то, что волнуешься за меня. За то, что ты всегда спрашиваешь, что случилось, если я пропустила занятия. "Что с тобой?" и "Как ты?" - две фразы, увидев которые на мониторе я улыбаюсь. Знаешь, наверно, спасибо тебе и за "ответ на поверхности". Ты даешь мне импульс к действию, не лишая надежды. Пусть мне больно - не важно. Зато теперь есть и смысл. Я стараюсь. Честно. Борюсь с лишними килограммами. Это изнуряет - но я стараюсь. Я хочу, чтобы тебе не было стыдно пройтись со мной по улице. Я хочу, чтобы ты ловил завистливые взгляды и гордился мной. Ты умен. Тут речь идет не о знаниях, а твоей способности мыслить.
Знаешь, а меня дразнят... дразнят за то, что ты мне нравишься. "А он вчера ходил с какой-то блондинкой...", "А вот уведу его у тебя...". Почему-то им кажется это невероятно смешным. Наверно потому, что это единственная тема на которую я так остро реагирую. Даже на насмешки о моей внешности я не так сильно отвечаю. Спасибо тебе еще раз. Просто за то, что не бросаешь меня...

@музыка: короли ночной Вероны