22:45 

На подоконнике.

ArgentLis
Мне бы по улице прогуляться - сейчас удивительная погода, редкий случай. Воздух похож на теплое молоко - обволакивает со всех сторон, заставляя нежиться в легких дуновениях ветра. Жаль, что уже стемнело. Мое чувсвто безопасности все-таки сильнее моего желания понаслаждаться этим вечером.
Сегодня обнаружила, что оделась слишком жарко для погоды. Но было уже поздно - я была на полпути к курсам. Так что сначала в сумку полетел кардиган. Надеть полупрозрачную футболку под него, кажется, было плохой идеей.
От колготок под брюкам я избавилась только спустя полтора часа. С каким наслаждением я выбросила их в мусорку! О да! Наконец-то мне не было отвратительно жарко и моя кожа получила возможность дышать "полной грудью".
Курсы, как это обычно случается последнее время, подпортили мое настроение. Мне пришлось ехать обратно одной, потому что все разбились на пары и меня открытым текстом попросили не мешать их общению со своими пассиями. Ну и пожалуйста...
По МХК мне задали доклад про Альфонса Муху. Ну как задали... сама напросилась. Модернизм мне не слишком близок, но его работы с бесконечно плавными изогнутыми линиями просто завораживают. Так что чашка чая, кусок заныканного шоколада - и я готова к трудовым подвигам)

@музыка: "Исполинские черные грифы" - Flёur

@настроение: безразличное

URL
   

В ванильных облаках...

главная