ArgentLis
Собственно говоря, а зачем мне нужен дневник? Сложный вопрос.Наверно, мне просто иногда надо девать куда-то тот поток мыслей, который роится у меня в голове. Ну что ж, не самое плохое предназначение.

Мне всегда казалось, что фраза "давай, я напою тебя кофе" предполагает, что я могу расслабиться и просто получить удовольствие от чашки карамельного латте. Наивная. Ладно, я еще переживу тот факт, что платить за кофе пришлось самой - хотя на такой исход дела я совершенно не рассчитывала. Все-таки, неужели функция моего спутника заключалась только в том, чтобы отвести меня в Starbucks? Нет, увольте! Я и сама прекрасно могу дойти.
Но вот самой делать заказ и платить - ну уж нет, это совершенно точно мужская прерогатива! В принципе, я могу закрыть глаза и на этот поступок. И все же брать кофе с собой и идти пить его на лавочку (хотя в starbucks мест было навалом) явно было лишним и не обязательным. Одним словом, кофе потеряло все свое очарование, как и мой "кавалер". Как сказал мне мой друг по переписке из Германии, мой спутник - "antigentelmen". Приходится согласиться. Несмотря на то, что он относительно знаком с правилами этикета и придерживается большинства, при более тесном общении все его плюсы резко пропадают. Не мой день был, наверное.
Я так и не избавилась от его общества, хотя честно пыталась. Когда кофе кончился, я сказала, что мне нужны резиночки и поэтому, я пойду в магазин. При этом я добавила, что если я через десять минут не вернусь - он может идти без меня. В магазине я пробыла сорок(!) минут (резиночки, к слову, я так и не купила). Но на улице меня ждал сюрприз - мой спутник так никуда не ушел. Я была встречена улыбкой и фразой:"О, ты так быстро?". В итоге, я провела в его обществе еще около получаса. Фуух. Во всяком случае, мне удалось остаться предельно вежливой и милой - будем считать, это моя маленькая победа)

Так что на курсы я пришла голодная и злая - съесть хот дог по дороге не получилось. К концу первой пары у меня в голове звучала песенка МакДональдса на мотив Fairytale Рыбака. Что ж, могло быть и хуже. Например, "Я жажду крови, я жажду мяса - во мне горит кровь папуаса" как в прошлый раз. К палаткам с едой я выбежала без курки и без зонта под проливной дождь. Но меня это нисколько не смущало - я уже почти чувсвтовала шоколад у себя во рту. Только плитка Милки спасла моих одногруппников от участи быть растрезанными злобной мной^^ Так я в очередной раз убедилась, что не суждено мне похудеть - мой организм страшен в момент нехватки шоколада, да и пищи в целом)

Хм, а вот и долгожданное солнце выглянуло... Сразу вспомнился мой одноклассник в венке из одуванчиков сегодня утром. Нас отправили маршировать на улицу, ну и пока всех собирали, я успела сплести это желтое безобразие. Руки, конечно, были все в одуванчиковом соке, но это того стоило - венок ему шел необыкновенно... муррр...какой парень! :laugh: